【食べるのは今!】
冷たいおしぼりに
冷たい麦茶でおもてなし!
魂のカレーうどん かのうです。
連日の猛暑に
「冷た~いカレーうどん」が
大変好評です!
「カレーが冷たい」って、
前日の晩に残ったカレーを
朝、冷蔵庫から出したときの
脂が固まったような
そんな想像をしてしまいますが、
その想像を打ち破ります。
残暑の頃になって、
もっと早く気づけばよかった…
なんてならないように。
これも「旬」です!
なぜ美味しく冷たいのか?
それは「野菜」と「スパイス」から
できていて、
小麦粉や油はほとんど使わないから、
冷やしても「サラッと」
それでいて「スパイシー」
そこに「魚介ダシ」が香ります。
スライストマトと
カイワレ大根のトッピングが
夏の味わいを一層引き立てます。
是非お試しください!
2年以上前